热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

第三届中国康复作业治疗教育峰会在福中医隆重举行

i.fjsen.com 2017-12-13 08:32:58  吴梦骄 邱婧艺 阮婷婷 来源:东南网

东南网12月12日讯(通讯员 吴梦骄 邱婧艺/文 阮婷婷/图)12月9日至12月11日,福建中医药大学携手香港理工大学开展了为期三天的第三届中国康复作业治疗教育峰会。此次峰会是康复届一年一度的盛会,旨在分享康复作业治疗学的专家们在临床实践和教学中的循证经验,促进我国作业治疗的发展。

本次大会以“人本治疗,循证为基”为主题,邀请了美国俄勒冈太平洋大学作业治疗系教授Prof.Sandra Rogers、美国南加州大学副教授Dr.Ashley Halle、澳大利亚悉尼大学作业治疗系主任及主席Prof.Anne Cusick和新加坡、香港、台湾等国内外知名专家开展康复作业治疗专题讲座,吸引了众多学子的目光。

教育峰会 康复
  • 点赞(0)