热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

农林大办志愿者风采展示活动传扬志愿精神

i.fjsen.com 2017-12-13 08:00:23  王苑 甘秋菊 来源:东南网

东南网12月13日讯(通讯员 王苑 甘秋菊)12月9日,福建农林大学校内的拓荒广场上新出现了一群“特殊的盲人”,他们双眼被黑色眼罩紧紧包围,正在志愿者的引导下一步步地在无障碍通道上前进。这些“盲人”正在参加的是福建农林大学志愿者风采展示活动,此为农林大开展的“12.5志愿者日”系列活动之一。本次活动共分为四个部分:体验志愿活动、志愿服务、志愿活动展示和志愿故事宣传。

“如果没有志愿者的帮助,真的很难走完这一小段路,我从他们身上看到了热情奉献的志愿者精神。”刚刚体验完盲人与志愿者闯关游戏的2016级林学专业的丁乐说道。“我觉得志愿活动是一件特别温暖的事情,在温暖他人的同时也在实现着自我价值,志愿者们每时每刻都在传递着一种积极向上、无私奉献的精神。”现场工作人员2017级制药工程专业的陈雪珠说道。

同学们在参加“e修哥拼图”游戏

同学们在进行盲人识物游戏

农林大学 志愿者
  • 点赞(0)