热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

“摇滚福州”农林大站唱响活力青春

i.fjsen.com 2017-12-13 08:00:23  黄榕琦 翁欣 来源:东南网

东南网12月13日讯(通讯员 黄榕琦 翁欣)12月9日晚,“忘·摇——摇滚之夜”暨摇滚福州2017高校巡回演出在福建农林大学旗山校区如期开燥。来自福建农林大学、福建中医药大学等各大高校以及摇滚福州音乐联盟的乐队和音乐爱好者纷纷登台,带来了硬摇、重金属、朋克等不同类型的音乐,点燃了上百余名师生对于摇滚的热情。

“这次活动的灯光效果非常棒,动感的音乐也很能带动全场的气氛。”2015级土木工程专业的张可欣边随着音乐摆动身体边向记者说道。一首由福建中医药大学墨菲斯乐队带来的原创歌曲《告白》掀起全场高潮,乐队成员身穿日系服装,将日系摇滚音乐传递给台下的观众,给观众带来视觉和听觉上的享受。墨菲斯意为梦神,乐队通过服装到音乐的每一个细节,将创作者想象中的世界传达给观众。此次共有6支来自不同高校的乐队带来风格各异的摇滚音乐,或深沉,或澎湃,几次引发台下观众的尖叫。

临时演员乐队在表演

路灯乐队在表演

农大 摇滚
  • 点赞(0)