热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

金色麦浪 持声梦想 泉州师院教科院“金话筒”主持人大赛

i.fjsen.com 2017-12-11 08:55:59  蔡慧丹 罗瑶瑶 张兴南 来源:东南网

12月11日讯(通讯员 蔡慧丹 罗瑶瑶/文 张兴南/图)吉他弹唱《理想三旬》、京韵大鼓《重整河山待后生》、“独得皇上恩宠”模仿秀、诗朗诵《你是人间的四月天》、手语表演……

为了彰显学生青春阳光的精神面貌,强化大学生在语言艺术方面的修养,使学校的文化氛围更加高雅,促进校园文化建设,12月8日晚7点,泉州师范学院教育科学学院于特教大楼一楼学术报告厅举行了教育科学学院第十一届金话筒主持人大赛。

本次比赛分四个环节,“精彩亮相”、“模拟主持”、“最佳拍档”、“现场拉票”,比赛中选手们扬长避短,展示自我风采,自信的表演给观众带来一场视听盛宴。其中,第三环节中李沁洋、张希霖同学带来的少儿类节目《智慧树》主持表演以歌舞的形式,“智慧树上智慧果,智慧树下你和我,智慧树前做游戏……”熟悉的背景音乐和台词,扎实的舞台表现力,生动活泼的演绎唤醒了95后们的童年记忆,赢得全场阵阵掌声。

据悉,“金话筒”主持人大赛是教育科学学院每年优秀的文化活动之一,因其为学生提供展现自我的舞台而广受欢迎。

来自17级小学教育1班的选手赵宏丰在赛后说道,“虽然在比赛时很紧张出现了失误,但也算一次锻炼自己的机会,结识了很多优秀的朋友,从他们身上学到一些长处,很感谢这个舞台。”

主持人大赛 文化活动
  • 点赞(0)