热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

协和学院国际商学系两周年暨迎新晚会 退役学生兵尽展军旅风采

i.fjsen.com 2017-12-08 09:38:03  唐思媛 黄慧钦 李燕萍 何晨茜 来源:东南网

古有巾帼不让须眉,今有文人不输“武将”。在朗诵节目《红岩魂》中,朗诵者一男一女身着民国服饰,上演江姐与其儿子的“隔空”对话,“江姐”带着枷锁,眼神中悲痛与坚定交织,“活着,为人民服务。死了,做祖国的忠魂……”一字一句深情地朗诵着江姐留下的绝笔家书,致敬红军。

此外,晚会上节目异彩纷呈:动感活力的街舞,酷炫帅气的机械舞,火辣性感的爵士舞,柔美典雅的的古典舞,各类风格的舞蹈都一一展现;歌曲串烧《最好的我们》带着同学们回首青春的经典歌曲,回忆年少时光;小品《传销奇遇记》以幽默风趣的方式演绎大学生误入“传销组织”之事,启示大学生们提高自我防骗意识。

军旅 迎新晚会
  • 点赞(0)