热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

协和学院国际商学系两周年暨迎新晚会 退役学生兵尽展军旅风采

i.fjsen.com 2017-12-08 09:38:03  唐思媛 黄慧钦 李燕萍 何晨茜 来源:东南网

东南网12月8日讯(通讯员 唐思媛/文 黄慧钦 李燕萍 何晨茜/摄)一声声嘶吼,伴着一个个坚定而有力的动作,退伍学生兵们身着军装,正义凛然,把爱国、团结、信任诠释得淋漓尽致。12月5日,福建师范大学协和学院国际商学系2015级入学两周年暨2017级迎新晚会在福建师范大学旗山大礼堂举行。晚会上,退伍兵学生军旅生活的展示表演、演绎红军故事等节目慷慨激昂,成了晚会最大亮点。

“一二一、一二一……”一群退伍学生兵们踏着整齐划一的步伐登上舞台。简单的列队整理后,匍匐伏击卧倒、背摔、匍匐伏击、举枪等帅气的御敌演练动作引得现场阵阵惊呼。节目最后,三句坚定响亮的“若有战,召必回!若有战,召必回!若有战,召必回!”生动演绎了他们的铮铮铁骨和满腔热血。

军旅 迎新晚会
  • 点赞(0)