热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

福建师范大学共携手助扶贫 普政治主方向

i.fjsen.com 2017-12-07 16:30:41  杨宁 蔡靖琳 来源:东南网

至此,义卖共卖出早餐270余份,筹得资金1500余元。此次活动所得的善款将被悉数捐出,为古浪县花庄初级小学添置8个图书角、多套棉袄等物资。

通过本次活动,该支部成员深入学习十九大,积极响应扶贫号召,助力扶贫工作,脚踏实地,以实际行动回报社会,向西部的贫困孩童献出一份爱心,让他们能在一定程度上享受教育、享受学习。同时该活动大力宣传了该支部的团日立项推广党政的主要思想,让更多的人关注到西部地区的学生和教育环境,倡导更多的人主动向西部地区献出自己的绵薄之力,加入扶贫行列,以此展示了当代青年关注时政、积极实践的正面形象。至此该支部的此次团日活动圆满结束。

团日 扶贫
  • 点赞(0)