热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

筑梦前行 给孩子们温暖“医”靠

i.fjsen.com 2017-12-06 08:00:49  黎紫灵 邱蓥蓥 来源:东南网

东南网12月5日讯(通讯员 黎紫灵 邱蓥蓥)12月3日上午,教育学院2016级小学教育非免师二班团支部在共青团广场“志愿福师”的公益嘉年华中开展了以“筑梦前行,给孩子们温暖‘医’靠”为主题的团立项爱心义卖活动。

活动开始前,班级同学们对设点处进行了简单的装饰并完成了义卖物品的摆放。上午九点“志愿嘉年华”活动准时开始,现场人来人往,“杂货铺”也是热闹非凡。不断有同学上门光顾,其中发生了不少让人感动的事情。最让人感动的是有位参与义卖的小朋友在明信片上写上了真挚的祝福“西部的小朋友:祝你们永远幸福快乐”。

据了解,在本次的爱心义卖活动中,支部同学们还采用了空间直播的方式,转播义卖现场情况,实时最高观看量达到743人次。活动结束时义卖品已所剩无几,所筹得到资金也将全部为支教团负责的小学班级购置班级医疗箱。

本次活动中,很多师大人都鼎力相助,为义卖活动贡献了自己的一份力量,小小力量汇聚成了大大温暖,助力大学生给西部孩子温暖“医”靠。据悉,举办此次活动旨在为甘肃古浪支教的支教团负责的小学班级购置班级医疗箱,为孩子们提供简易的医疗用品,使孩子们能够在更卫生更干净的条件下学习成长。

爱心 义卖
  • 点赞(0)