热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

闽南师范大学第三十一届校园十佳歌手总决赛圆满落幕

i.fjsen.com 2017-12-04 11:28:31  林灏 林思佳 周芸竹 谢汉鑫 黄燕芬 林子琰 陆梦晓 来源:东南网

东南网12月4日讯(通讯员 林灏 林思佳/文 周芸竹 谢汉鑫 黄燕芬 林子琰 陆梦晓/图)“我的眼里都是、心里都是、全部都是你……” 12月2日晚7时,闽南师范大学龙文馆传出阵阵悦耳动人的旋律,整个场馆在绚丽的灯光的照射下宛如是夜晚中的明珠,璀璨夺人,原来是闽南师大第三十一届校园十佳歌手总决赛在此举行。

“能聆听选手们的天籁之音,跟着他们的节拍和律动,感受封存在心中的情感,是一次前所未有的体验,这或许就是音乐的力量。”商学院16级吴佳锋同学激动的表示。

赛后,亚军获得者邓璇表示到:“我参加了三年十佳歌手赛,每一年都是从海选到复赛二轮,然后今年没有想到的是能够顺利地走到最后,我觉得我要感谢这一路支持我的人,我的演出能让大家觉得开心是我今晚最大的动力。”

十佳歌手 闽南师范大学
  • 点赞(0)