热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

《巨额来电》剧组走进福建师大

i.fjsen.com 2017-12-01 08:27:27  房琳倩 来源:东南网

东南网12月1日讯(通讯员 房琳倩)11月28日下午,由华夏电影发行有限责任公司主办,福建师范大学学生社团联合会、二十一世纪校园电影院线联合承办的《巨额来电》超前观影见面会在福建师范大学旗山校区青春剧场举行。主演桂纶镁、张孝正也如约来到现场,此次观影见面会吸引了大量的学生粉丝前来参与。

据悉,本次超前观影见面会主要分为两个部分,分别是电影放映和导演演员互动两个环节。该部电影是首部电信诈骗题材电影,讲述了犯罪团伙各种诈骗环节和层层机密,情节紧凑,受到现场大学生的一众好评。

“本次超前观影见面会活动不仅丰富了福建师大青年学生的校园生活,同时也希望通过此次观影活动提高同学们预防电信诈骗的警惕性。”校社联工作人员赖泽航说道。

巨额来电 观影见面会
  • 点赞(0)