热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

厦理工三名大学生聚焦物业企业身份错位 获挑战杯全国一等奖

i.fjsen.com 2017-12-01 08:22:59  范辰隽 来源:东南网

值得一提的是,在今年9月的第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,厦门理工学院从全国两千多所高校中脱颖而出,获得一金一银两铜。该比赛被称为当前中国规格最高、规模最大、影响最广泛的大学生创新创业大赛。能够在竞争如此激烈的顶级赛事中连续拔得头筹,厦门理工学院表示,这是学校致力于应用型人才培养的办学成果的体现。

链接:

“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛(以下简称“‘挑战杯’竞赛”)是由共青团中央、中国科协、教育部、中国社科院、全国学联和地方政府共同主办,国内著名大学、新闻媒体联合发起的一项具有导向性、示范性和群众性的全国竞赛活动。

自1989年首届竞赛举办以来,“挑战杯”竞赛始终坚持“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”的宗旨,在促进青年创新人才成长、深化高校素质教育、推动经济社会发展等方面发挥了积极作用,在广大高校乃至社会上产生了广泛而良好的影响,被誉为当代大学生科技创新的“奥林匹克”盛会。

挑战杯 论文
  • 点赞(0)