热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

厦理工三名大学生聚焦物业企业身份错位 获挑战杯全国一等奖

i.fjsen.com 2017-12-01 08:22:59  范辰隽 来源:东南网

据陈天姿介绍,他们准备的许多用来介绍作品以及答辩的方案都没用上,“因为评委们对我们的作品已经非常了解,他们都认为我们的作品结构严谨,分析充分,所以跳过了一些环节。”

在收获了素有“大学生学科竞赛中的奥林匹克”之称的“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛的一等奖后,这三位已经大四的学生依然在踏踏实实的做好自己的未来规划。邱一卉老师表示:“在这个过程中他们所锻炼出的能力,以及他们培养出的素质,无论是继续深造还是走上工作岗位都非常有价值的。”

厦门理工学院历来注重学生实践能力的培养。指导老师林志成表示,这份参赛作品体现了学生们观察身边现象的独立思考,“我们学校培养的是应用型人才,引导学生观察身边、观察社会,从人们习以为常的事情入手,进行分析探究并提出解决办法。”

挑战杯 论文
  • 点赞(0)