热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

强班强校 校荣我荣——闽院学子校内快闪、走秀为“迎评促建”打CALL

i.fjsen.com 2017-11-28 16:01:46  施骏栋 来源:东南网

东南网11月28日讯(通讯员 施骏栋) 为了迎接即将到来的“本科评估”,以闽江学院普通学子的身份助力本科评估,近日,闽江学院服装学院17服艺1班团支部在校内举办了“强班强校,校荣我荣”的主题团日活动。

在活动现场,同学们以青春激扬的快闪拉开序幕,一组、二组,最后形成一个表演团体,大家随着欢快的音乐,踏着整齐的步调,吸引了路过的师生驻足观看。随后,画风突转,在现场掀起了创意时尚走秀,班级同学纷纷自发的充当模特,穿着班级同学裁剪制作的服装进行大方自然的展示。

“虽然我们是大一的新生,但是同学们凭借对专业的无限热爱,在专业课老师的指导下,依然制作出了款式简单但是充满时尚感的服装。我们想通过展示自身专业的方式来凸显我们对学校的热爱,也呼吁更多的同学可以参与到助力学校发展的浪潮中。”活动负责同学介绍道。

在活动中,同学们一边感受着现场精彩的展示,一边在“我与学校同发展,我为评估做贡献”的签名墙上郑重签字,为学校发展建设助力,短短一个下午的时间就征集到上百人的签名。

“作为一名普通在校生,我们要深知学校发展与个人发展之间的密切联系,学校开展的主题团日活动目的就是培养大家的主人翁意识,从点滴小事做起,为了更好的自己,也为了更好的校园发展。”参加活动的同学如是说。

据悉,团日活动是以团支部为单位进行的活动,通过活动来展示团支部的活力,扩大支部影响,加强支部与社会的联系,提升成员的整体素质,彰显当代大学生的青春活力和责任担当。

快闪 团日活动
  • 点赞(0)