热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

文明福中医 拒绝占座从“我”行

i.fjsen.com 2017-11-28 10:15:12  王丹琳 来源:东南网

东南网11月28日讯(通讯员 王丹琳)11月27日,福建中医药大学药学院团委实践部举办以“‘药’读书,不占座”为主题的签名活动,旨在积极引导广大同学规范自己的行为,拒绝占座,避免造成学习场所的浪费。

活动现场,过往的同学踊跃在“‘席’无虚座,则座无虚席”的横幅上签上了自己的名字,不少老师也参与到活动中,以此支持本次活动的顺利进行,同时他们也在小纸条上写上了对图书馆不占座活动的寄语,并参与了活动的抽奖环节。在老师同学的配合与支持下,一上午的时间横幅便被签满,宣告此次“‘药’读书,不占座”签名活动圆满结束。

此次活动旨在通过签名留字的方式来传递福中医学子讲文明、拒绝占座的优秀品德,让学生能养成良好的学习习惯、营造良好的学习氛围,让文明之风吹遍整个校园。

“这次活动我也签了名,讲文明不占座这种事情就是要从自己做起。”药学院张美铃同学说道。

占座 签名活动
  • 点赞(0)