热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

助力文明评估 闽院学子深入宿舍志愿督导

i.fjsen.com 2017-11-21 11:17:08  吴向钱 杨颖 来源:东南网

志愿者指导同学规范行为

通过志愿者明确的讲解,同学们开始在志愿者的帮助下一一对自己的宿舍进行了安全排查和调整,甚至还让志愿者为宿舍打分,提出宿舍的内务、装饰等方面的不足之处。督导服务的金同学说:“能够参评第一届省级文明校园评估证明了我校的实力,作为一名志愿者,我们愿意用自己的课余时间去宿舍给大家一些指导,尽可能减少违规行为的出现,助力我校文明评估。”

据了解,“第三课堂”注重强化学生“自我管理、自我教育、自我服务”意识,增强学生“自我修养、自我完善、自我提高”能力,是学生的日常行为文明养成课堂。此次活动加深了学生对“第三课堂”之“宿舍篇”的了解,增强了学生的宿舍安全、行为规范的意识。

闽江学院 文明评估
  • 点赞(0)