热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

虫洞巴士开进厦理工 移动书店推动阅读共享

i.fjsen.com 2017-11-20 10:35:05  梁堃宇 李婧 谭菁 梅亚楠 来源:东南网

东南网11月20日讯(通讯员 梁堃宇 李婧 谭菁/文 梅亚楠/图)一瓣墨香,一曲歌谣,我们在这一方空间里手捧书卷、细读文字,穿梭时空与前人对话。11月15日,虫洞巴士载着阅读和艺术,将这一方空间开进了厦理工。

无论唱一首诗,舞一首诗,HIP-HOP一首诗都展示诗歌文化与青春活力的碰撞。该天下午,厦理工数字创意与传播学院与虫洞巴士将联合举办《诗歌》校园公益演出,促进书籍继续在城市中的漂流。由17级播音主持专业张羽、秦腾飞、张锦恒同学带来《伟人情怀》朗诵,他们用高昂而又充满激情的语调向同学们娓娓道来中国走向强大的历程。“如何让你遇见我,在我最美丽的时刻。”语调深沉,情感细腻,《一颗会开花的树》被播音主持专业的王宇璇同学完美地演绎。

播音主持专业的同学在朗诵

虫洞巴士的外观

厦理工 移动书店
  • 点赞(0)