热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

闽南师范大学2017记者节文化周圆满结束

i.fjsen.com 2017-11-16 08:21:35  覃柳薇 李新 来源:东南网

东南网11月16日讯(通讯员 覃柳薇 李新)“记者,记得心疼自己……”为庆祝记者节、向校园大学生记者致敬,11月8日晚,闽南师范大学达理学生活动管理中心一楼拉起了横幅、气球,原来是“闽南师范大学2017记者节”开幕式在此举行,现场人潮涌动,气氛活跃。

“没有什么能够阻止我们,对美的向往......”一首《青春的诗》饱含深情,获得现场观众的热烈掌声。紧接着,来自新闻传播学院艺术团的应潞、杨丹妮激情演唱了五月天的歌曲《倔强》,现场的观众们纷纷跟随着歌曲节奏挥舞起手中的荧光棒,现场高潮迭起。随着开幕式的结束,闽南师大2017记者节文化周的序幕也被缓缓拉开。

活动合影 张惠茹/摄

活动现场 张惠茹/摄

闽南师大 文化周
  • 点赞(0)