热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

泉师院校运会场馆大比拼 “教科红”吸人眼球

i.fjsen.com 2017-11-14 11:56:54  罗瑶瑶 徐子喻 来源:东南网

东南网11月14日讯(通讯员 罗瑶瑶/文 徐子喻/图)11月8日,泉州师范学院第三十五届校运会在操场如期举行,各学院纷纷设置大本营,并安排服务人员值守。十几个不同特色的场馆集聚操场,为校运会增添了一抹绚丽的色彩。其中,教育科学学院的红色场馆最引人注目。

为了给参加比赛的运动员提供休息和补充能量的场所,各学院负责人早在运动会开幕式之前就将场馆搭建完成,并统一安排好值班人员和服务人员。在场馆的设计上,学生各有妙招,纷纷发挥想象力和创造力装扮各自的大本营。音乐与舞蹈学院在场馆周围悬挂手工制作的彩色风车,风车迎风转动,形成一道亮丽的风景线;文学与传播学院利用古色古香的扇子装扮场馆,体现了中华文化的独特美感;海洋与食品学院在场馆外悬挂横幅,为运动员们加油鼓劲。

同学们为运动员们加油鼓劲

运动会现场

泉师院 运动会
  • 点赞(0)