热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

以“家”为名 厦门理工举办新生趣味运动会

i.fjsen.com 2017-11-09 11:44:42  陈翔 来源:东南网

东南网11月9日讯(通讯员 陈翔)开学不久,你是否已经认清了和你一起上课的同学呢? 10月29日,厦门理工材料学院团学会以“家”为理念在理工新操场举办新生趣味运动会,近300的新生参与活动。

 听说,只要坚持勇于开口,就能收获缘分哦

 “无敌风火轮”: 15人一组,利用报纸和胶带制作一个可以容纳五个人的封闭式大圆环来回三趟,站到圆环上,边走边滚动圆环。其实,报纸贴的好,跑得更远呢。

 “吸乒乓球”:2人组队,每组两个盆,一个空盆,另一个盆内放置10个乒乓球(两个盆间距5米),参赛者用吸管将10个乒乓球吸至空盆。是个很考验肺活量与技巧的小游戏。

 最经典的团队游戏“两人三足”,让我们飞奔起来吧!

 

 “坐地起身”:几个人围成一圈,背对背的坐在地上,屁股贴地手搭手站起来。我数321,我们一起站起来!

 

“转圈扔毽子”:站在指定的位置依次做大象鼻子(即双手交叉,一只手捏鼻子一只手垂下)转15圈,转圈后将沙包抛进距离1.5米的筐里。小心别丢歪了哦。

 

 “与纸偕行”:拿张A4纸置于胸前,在指定助跑区域手可以跟纸接触,至起点处时手就不能接触到纸了,从起点跑向终点,保证纸不掉落。

厦理工 运动会
  • 点赞(0)