热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

阳光学院商学院学生会志愿服务部开展回收旧衣物活动

i.fjsen.com 2017-11-09 08:27:44  骆晓月 孙子豪 来源:东南网

东南网11月9日讯(通讯员 骆晓月 孙子豪)为了增强大学生投身志愿服务的意识,充分发挥大学生的优良品质,为偏远地区的困难群体尽绵薄之力。11月4日,阳光学院商学院学生会志愿服务部在校内的东、西区操场以及马尾区鸿瑞苑、沿山新村、海西幼儿园等十二处地点都设置了旧衣物捐赠处。阳光学院商学院学生志愿者纷纷加入到队伍中,伸出援助之手。

一大早,志愿者们开始忙碌起来,为本次活动做好充足的准备。活动开展过程中,不断有爱心人士前来捐赠衣物,他们表示此类活动应大力支持并对志愿者给予表扬及肯定。在这萧瑟的秋风中,人们捐赠的不仅是旧衣物,更是爱与温暖。凉凉的秋日因为爱心也泛起丝丝暖意,感谢参与此次活动的每一位捐赠者与志愿者,让温暖洒满大地。夜幕降临,活动圆满结束,满载而归。

“衣”份爱心,温暖他人。通过此次活动,我们感受到了各方人士带来的爱心,那沉甸甸的衣物,凝聚着浓浓的关怀。这些旧衣物会将大家的爱心传达给贫困地区的人,也相信这次活动会带动更多的人伴爱前行。

旧衣物 捐赠
  • 点赞(0)