热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

农大星火训练营,整装前行,开营啦!

i.fjsen.com 2017-11-08 11:18:31  黄苗鹏 来源:东南网

东南网11月8日讯(通讯员 黄苗鹏/文 福建农林大学学生会/图)“星火以燎原之势,整装旗鼓育新苗”。11月4号,福建农林大学学生委员会第五届星火训练营在旧校史馆举行开营仪式。活动伊始,现场气氛就已经十分活跃,老营员们热火朝天地安排着工作,而新营员们也早早进场,对活动开展翘首以盼。

“在场的新星火人们,你们早上好!”福建农林大学学生会调研中心副主任叶惠玲简单的开场白,开启了今天的星火之旅。台上一问,台下一答,拉近了两届星火人的心灵间距,开场致词最后新老营员一同喊出星火训练营的口号“我在星火,我爱星火”,现场气氛被推向高潮。开场致词结束后,老营员李梦琪登台向新营员们娓娓讲述星火与她的故事。李梦琪用自己的经历讲述与星火结缘的故事,对新营员们寄上最真诚的期盼。另一位星火老营员林裕智则讲述到了他对加入星火的想法,“人生只有一次青春,为何不在星火造就一番呢?”简短的几句话,道出他所理解的人生,青春,星火的三者关系。

星火训练营 开营仪式
  • 点赞(0)