热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

福大:人文紫金2017联合迎新晚会顺利举行

i.fjsen.com 2017-11-08 09:17:06  杨普泽 吴俊熹 陈云裳 刘嘉雯 来源:东南网

东南网11月8日讯(通讯员 杨普泽 吴俊熹 陈云裳 刘嘉雯)人文蔚起福大之宴,一见倾新紫金之巅。金秋月夜,紫金矿业学院、人文社会科学学院联合举办的“紫墨金秋,人文华章”迎新晚会与11月5日晚7点在博学厅隆重举行。

晚会上古典与现代不断碰撞,为老师和同学带来了一场独特的视听盛宴。从传统舞蹈到街舞、爵士舞,传统风情与新风交融,新民乐《奇迹》将古典乐器与西洋乐器结合得淋漓尽致。小品《老爸》和相声《我是文化人》包袱连连,同时发人深省。晚会现场还穿插了有趣的抽奖环节,现场的同学积极参与其中,气氛十分活跃。

迎新 晚会
  • 点赞(0)