热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

福建省高校第六届老年人体育健身大会在厦门理工学院落幕

i.fjsen.com 2017-10-31 11:58:51  陈翔 来源:东南网

东南网10月31日讯(通讯员 陈翔)旋转、跳跃、侧翻……在厦门理工学院高水平健美操队一段精彩绚丽的开场演出之后,福建省第六届老年人体育健身大会气排球展示会暨闭幕式在厦门理工学院正式开始。福建省教育厅党组书记、厅长黄红武为老健会气排球展示赛开球并出席闭幕式。

福建省高校老年人体育健身大会每4年举办一次,本届老健会由省高校老体协主办,时间为9月15-10月29日,共有来自全省26所高校1100名老教职工参加了中国象棋、桥牌、乒乓球、门球、地掷球、台球、游泳、太极(剑)、围棋、柔力球、网球、钓鱼、气排球老年体育健身科研报告会等共14个项目的展示与交流。厦门大学、华侨大学、福州大学、厦门理工学院等10所高校老体协分别承办相关展示项目,其中厦门理工学院负责承办气排球展示及大会闭幕式。

福建省高校第六届老年人体育健身大会闭幕式在厦门理工学院举行

厦理工 健美操
  • 点赞(0)