热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

华侨大学教授杨默如莅临莆田学院开展讲座

i.fjsen.com 2017-10-31 08:00:00  阮玲珑 来源:东南网

东南网10月31日讯(通讯员 阮玲珑)为了加深同学们对税法知识的学习,使其进一步了解相关职业前景。10月27日,由莆田学院商学院主办的“税务筹划、避税与偷逃税——国际借鉴与案例分析”讲座于中区综合实训楼503顺利召开。华侨大学经济与金融学院教授、中国人民大学博士杨默如应邀担任主讲人,同时莆田学院商学院院长林鸿熙、副院长陈育俭出席本次讲座。商学院15级财管全体学生到场聆听。

讲座伊始,杨默如进行了简单的自我介绍。她以美国国父之一富兰克林所说的“只有死亡和税收不可避免”作为引言,告诉同学们:“税收与每个人都有着密切关系,学好税法对今后的职业发展有重要作用。”

税法 讲座
  • 点赞(0)