热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

“衣暖人心”莆田学院仙游校区开展军训服捐赠活动

i.fjsen.com 2017-10-30 10:21:10  魏凤英 来源:东南网

东南网10月30日讯(通讯员 魏凤英) 为了弘扬青年志愿者服务精神,增强新生公益意识和责任意识,10月24日下午,由莆田学院仙游校区校三委会携莆田学院仙游校区青年志愿者中心在仙游校区三号宿舍楼外空地进行军训服捐赠活动。此次活动受到仙游校区17级新生广泛响应。

活动过程中,穿梭其间的“小红衣”志愿者们热情高涨,积极号召同学们播撒爱心。新生们在得知捐赠活动后,纷纷前往捐赠军训服来献上自己的一份心意。一时间,爱的暖流汇聚仙游校区。一件件爱心捐赠,承满了新生对困难群众的关爱。志愿者服务中心也对捐赠者的信息进行了详细登记,对捐赠者提出的问题进行了细致解答。活动结束后,志愿者中心就新生捐赠的军训服做了整理归纳,集装成箱,通过慈善机构,将筹得的衣服捐赠给真正需要它的人。

通过本次活动,不仅提高了军训服的利用价值,倡导回收再利用的理念,更激发大学生的主人翁意识和社会责任感,弘扬了真、善、美。

军训服 捐赠
  • 点赞(0)