热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

福医大校十佳歌手赛 唱响青春风采无限

i.fjsen.com 2017-10-30 08:53:33  陈紫珊 朱莉 杨晓雪 叶桦 来源:东南网

东南网10月30日讯(通讯员 陈紫珊 朱莉 杨晓雪 叶桦)“音为梦想,音你而唱。”10月21日晚,福建医科大学学生会和福建省广播影视集团海峡电视台于综合体育馆共同举办了青春献礼福医80年校园十佳歌手赛。

据了解,担任本次比赛的3位评委分别是中国合唱协会会员、福建省音乐家协会会员、福建省合唱协会常务理事李松华,中美旅游福建区形象大使、FM100.7福建交通广播主持人柳岩,中国音乐家协会会员、福州市音乐家协会副主席、福州市群众艺术馆副研究员盛勇。

比赛过程中,有上台献花给男朋友的惊喜,有学院安排打鼓喊口号为选手加油呐喊。此外,两轮比赛间隙,还有劲热的舞蹈为同学们带来视觉盛宴。“我觉得这次校十佳歌手赛超级好看,选手们的实力旗鼓相当,我都跟着他们的律动在走,能牵动我的心,感觉不枉此行。”16级预防医学的宋梦捷表示。

“我觉得他们有种无畏的精神,敢于挑战,敢于尝试。且具有对音乐律动的敏感性和舞台的表演力,很好。”评委柳岩表示。

十佳歌手 音乐
  • 点赞(0)