热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

福州自贸区管委会、福州经济技术开发区管委会、马尾区政府与阳光学院签订战略合作协议

i.fjsen.com 2017-10-30 08:15:51  郑丽香 来源:东南网

东南网10月30日讯(通讯员 郑丽香)10月25日上午,中国(福建)自由贸易试验区福州片区管理委员会、福州经济技术开发区管理委员会、马尾区人民政府与阳光学院战略合作签约仪式在阳光学院图书馆二楼报告厅举行。福州自贸区管委会游力副主任、福州市马尾区人民政府江典顺副区长、自贸区管委会人力资源局局长王珉、马尾区教育局刘越副局长、阳光学院校领导、各部处、各单位负责人、各二级院系党总支书记和师生代表参加签约仪式。

签约现场

阳光学院高诚辉校长在致辞中表示,此次阳光学院分别与福建自贸区福州片区管委会、马尾区人民政府建立全面合作关系,充分体现了校地共建、校区共建,协同发展的共同愿望。此次良好合作的达成,是阳光学院在全面深化改革的关键时期,创新科研发展模式、服务地方经济社会发展的重要抓手,是阳光学院利用自身智力资源为区域经济社会发展提供服务的宝贵机会。福建自贸区福州片区管委会游力副主任认为,阳光学院是世界500企业阳光控股举办的本科高校,建校16年来,在教育教学、科学研究、行业智库和决策咨询等方面优势明显,为福建省各行各业的发展提供了人才与技术支撑。这次双方签署战略合作意向书,将为自贸区的发展提供强大的智力支撑和人才资源,也将为阳光学院在教学、科研、社会实践、成果转化等方面提供基地和平台,开拓新的发展空间。

阳光学院 签约
  • 点赞(0)