热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

从“城长”看沪鹭杭会展业发展 厦理工会展专业举办成果考察展

i.fjsen.com 2017-10-27 17:36:30  梁堃宇 王清 官蕾 来源:东南网

东南网10月27日讯(通讯员 梁堃宇 王清 官蕾)在周庄的纸质纯色伞上,你可以DIY属于自己的江南印象。吃点龙井茶酥、桂花糕,你可以在齿唇间感受江南味道。10月23日至24日,厦理工15级会展专业举行以“城长”为主题的沪鹭杭会展业考察成果展,把江浙沪的美丽和气韵,从长三角带到了校园内。

据了解,厦理工会展专业坚持“以会交友,以会游学”的教学理念。在上学年小学期期间,15级会展专业同学应教学要求,在老师的带领下,全班到上海应用技术大学与杭州师范大学进行五天的交流,并在当地考察会展业的发展情况,因此这次考察成果展取名为“城”长,寓指着会展业与城市共同成长。

一摞摞来自江南的纸质纯色伞

成果展现场

厦理工 会展成果
  • 点赞(0)