热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

福州大学教职工气排球比赛外教首次出场显身手

i.fjsen.com 2017-10-27 08:00:00  范文凤 黄程锦 来源:东南网

东南网10月27日讯(通讯员 范文凤 黄程锦)10月23日,福州大学教职工气排球大赛在风雨操场准时举行,来自不同学院的多支教职工队伍参加了比赛。活动旨在丰富教职工业余文化生活,提高教职工健身意识,激发进取精神和团队合作意识。

每支参赛队伍身着统一服饰,斗志高昂。比赛前的准备活动:压腿、鼓气、击掌;比赛中的奋力拼搏:垫球、跳跃、扣杀;比赛后的休息整顿:轻松、舒畅、愉悦。

气排球赛事精彩,而教职工的风采同样引人注目。来自土木工程学院的伊朗籍外教Benisi曾是一名排球运动员。他所在的土木工程学院虽在和石油化工学院第一回合的较量中失掉一局,但在接受记者采访时,外表俊朗的Benisi脸上仍带着淡淡的微笑。Benisi表示自己很享受比赛,他觉得:比赛的意义在于享受这个过程。“气排球运动最重要的就是团队合作,在一接一拍一击中,在和队友的沟通和协调中得到更多赢的机会。”Benisi笑着表示:“我觉得我和我的伙伴们表现得都挺不错的!”采访的最后Benisi提及到:福州大学是个很特别的地方,这里相对而言是祥和的,这里的人也都善良优秀,他很喜欢这里。

排球 团队
  • 点赞(0)