热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

福中医药学院雨中运动会 秋雨不灭青春热血

i.fjsen.com 2017-10-16 10:08:36  刘东明 林小晴 吴泉鑫 来源:东南网

东南网10月16日讯(通讯员 刘东明 林小晴/文 吴泉鑫/图)10月14日早,福建中医药大学药学院院运会在学校操场如期举办,这次由药学院体育部主办的运动会主要面向17级新生,为的是挑选出优秀的运动员参加接下来的校运会。

“雨声飕飕催早寒,胡雁翅湿高难飞。”,尽管运动会当天下起了绵绵细雨,但仍熄不灭同学们对运动会的热情。本次院运会一共包括了一百、两百米冲刺、跳远、跳高、铅球、八百、一千米、一千五百米长跑、4x100米接力和4x400米接力等多个项目。赛场上,运动员们的斗志在雨中丝毫不减,迎着初秋的细雨,燃烧着他们的青春。

跳远比赛

八百米跑

本次运动会的负责人表示:“这次院运会是为了进一步贯彻教育部关于学生德、智、体、美、劳全面发展的教育方针,发扬药学院体育精神,并为校运会选拔优秀运动员。”

福中医 运动会
  • 点赞(0)