热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

“强军梦 强国梦 中国梦” 莆田学院新生军训动员大会暨军训典礼成功召开

i.fjsen.com 2017-10-11 10:32:12  刘玉钦 陈伟祥 康秋红 来源:东南网

东南网10月11日讯 (通讯员 刘玉钦 陈伟祥 康秋红)秋风飒爽,丹桂飘香。10月9日早,莆田学院2017级新生军训动员大会于中区文荣体育馆准时召开。参加本届军训动员大会的有党委书记陈柴生、校长李永苍、各学院辅导员、军训教官及2017级全体新生。在国歌声中,为期两周的军训拉开序幕,新生们以饱满的精神面貌迎来了大学生涯必修课——军训。

早上7点,军训动员大会正式开始。大会上李永苍发表讲话,充分肯定了军训对大学生培养的重要意义,深刻分析了同学们军训中即将面临的困难与挑战及对军训应有的态度,并鼓励同学们积极参与军训锻炼,寄予殷切希望。大会的召开让17级新生们了解了更多的相关事宜,感受到了学校老师与教官的关心与期望。更重要的是点燃了同学们的斗志昂扬,更为期待军训的到来。

军训 新生
  • 点赞(0)