热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

猜灯谜做花灯 宁德师院举行中秋游园会

i.fjsen.com 2017-10-09 08:34:41  雷振桃 翁辉 李乐诗 钟瑛 来源:东南网

东南网9月30日讯(通讯员 雷振桃 翁辉 李乐诗 钟瑛)“现场DIY灯笼真有趣,还可以把它送给朋友。”17级生命科学学院学生陈馨纯开心地说。9月29日晚,宁德师院校学生会组织开展第三届“今宵灯火月正圆”中秋游园会,让同学们在外乡也能感受到浓浓的中秋氛围,并通过中秋灯笼展匿名送灯笼等方式让同学拉近感情,促进交流。

活动由成品灯笼展览,半成品灯笼创意装饰、灯笼赠送和游戏等环节组成。生命科学学院江舒婷同学做的彩色宫灯,造型别致,简单大方。经济管理学院15级酒店管理1班的高诗蕾同学所做的灯笼上写满了俏皮可爱的祝福,简单有趣。此外还有各种各样的卡通人物灯笼:兔子灯,哆啦A梦灯等。“请一定要帮我把灯笼送到,这是我做的第一个灯笼,这是一个惊喜!”语言与文化学院16级的钟晓莹同学激动地说。原来自己制作的灯笼不仅可以自己保留,同时还可以把灯笼赠送给自己的好友。

中秋 游园会
  • 点赞(0)