热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

“2元盖浇无限关怀”——闽南师大食堂推出“2元盖浇饭”

i.fjsen.com 2017-09-29 08:00:00  林思佳 来源:东南网

东南网9月28日讯(通讯员 林思佳)“看看别人家的食堂2元就能吃饱饭”……近日,闽南师范大学食堂推出“2元盖浇饭”,在校学子纷纷表示“福利多多”,这也让闽南师大登上微博热搜以及人民网,着实火了一把。

9月21日起,闽南师大后勤管理处便在每天中、晚餐于博文餐厅推出“2元盖浇饭”。每至饭点时间,食堂人满为患,“2元盖浇饭”窗口前更是大排长龙。咖喱土豆、西红柿鸡蛋、麻婆豆腐,每周轮流推出三种盖浇饭,再提供12种时蔬搭配选择,吸引了众多学子前来尝尝鲜。“这盖浇饭的味道还是不错的,关键是很实惠,除了这食堂,没有第二个地方两元能吃饱饭了吧!”16级同学纪淑慧对记者说到。

食堂 2元盖浇饭
  • 点赞(0)