热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

农林大花式迎新 开启大学初体验

i.fjsen.com 2017-09-21 08:24:17  王秋涵 沈伟强 郑舒琼 来源:东南网

东南网9月21日讯(通讯员 王秋涵 沈伟强 郑舒琼)近日,福建农林大学迎来新生报到的日子,各学院有序组织着迎新工作,花样百出的创意方式吸引了不少新生的眼球,也让他们对新学校有了一个初步的认识。

为了能让新生们快速对学院的师生们留下最初的印象,同时拉近师生间的距离,经济学院首次将印着学院迎新工作人员和领导老师的卡通头像的海报摆在了迎新展架上。除此之外,该学院延续去年“实用主义”的材料袋,为新生们准备了详细周到的物品,包括校园地图、生活规划表、餐具、笔记本等工具,为他们即将开始的校园生活提供最初的便利。

迎新 创意
  • 点赞(0)