热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

学生鲜花“告白” 新学期开学协和学院老师幸福感爆棚

i.fjsen.com 2017-09-11 08:00:00  林响 来源:东南网

东南网9月11日讯(通讯员 林响)“要开学了,回到暖暖的协和大家庭,是鲜花迎接我们。”、“新学期伊始,提前收到教师节礼物,开心”、“相当暖”……9月8日,是福建师范大学协和学院新学期教师报到开全体教职工大会的日子,这样晒幸福的话语填满了老师们的朋友圈。

上午9时许,协和学院管理学系新教师薛见寒和她的新同事们来到准备开会的学院学术报告厅。刚到楼下,一群面带笑容的学生便迎了上来。“老师好,提前祝您教师节快乐,您辛苦了!”伴随着一句暖暖的问候,学生们递上了精心准备的肥皂玫瑰花。“幸福指数直线上升啊!”文化产业系的林则钦老师毫不掩饰自己的幸福感。同样作为新进教师,外语系的周凯茜老师收到这份意外的礼物,高兴地说到:“像个大家庭。”

迎新 教师节
  • 点赞(0)