热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

厦门大学材料学院暑期实践队参观厦门太古可口可乐有限公司

i.fjsen.com 2017-09-01 15:40:56  刘笛 来源:东南网

东南网9月1日讯(通讯员 刘笛)7月9日下午,厦门大学材料学院怀材抱器实践队前往厦门太古可口可乐有限公司参观。在参观过程中,队员们认真倾听,积极提问,不仅收获了知识、开拓了眼界,达到了此次实践目的,同时也展现了自身的良好素质和广博见识。

社会实践不仅是大学生锻炼能力、增长见识的平台,更是他们接触社会的窗口。此次走进厦门太古可口可乐有限公司,不仅能从生产工艺、包装材质等方面联系专业学习,更能直观地感受现代化社会企业的实地环境与运作模式。在到达公司后,可爱的北极熊雕像首先吸引了队员们的注意,后经讲解员介绍了解到,北极熊是可口可乐公司的吉祥物,厦门太古可口可乐有限公司是可口可乐公司与太古集团合作成立的。

厦门太古 参观
  • 点赞(0)