热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

市民点赞零距离艺术 协和学子创业让艺术更“接地气”

i.fjsen.com 2017-08-14 09:52:18  李菁雯 施佩雯 来源:东南网

东南网8月14日讯(通讯员 李菁雯/文 施佩雯/图)“古朴的展品配上高远的乐声,脑海里浮现的是原始部族的自足场景,光是参观就给人一股很轻松的感觉。”福建师范大学协和学院文化产业系2016届美术学专业学生陈雨毕业后放弃了一家企业的工作机会,在福州国艺花鸟市场创业开店,近日,她的创业小店自怡堂原创艺术馆刚刚办展就引得不少市民前往体验。

家住花鸟市场周边的市民许女士一早闻讯而来,她被馆内一副风光类摄影作品吸引住,她认为展出的作品具有原生态,并非像福州博物馆、福州画院等专业场所的作品都是来自名人大师,“这些作品很接地气,符合我们老百姓的需求,挂在家里也很实用。”

创业 艺术
  • 点赞(0)