热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

第五届海青节9日开幕 海峡青年交流营地首次启用

i.fjsen.com 2017-08-10 14:19:37  苏婷 来源:中国经济网


 

8月9日,随着第五届海峡青年节(以下简称“海青节”)首场活动——两岸青年电竞交流活动英雄联盟项目娱乐赛在福州开始,海青节正式拉开序幕。位于福州马尾区琅岐岛的营地——海峡青年交流营地今年首次启用,并将作为海峡青年节永久会址,重点承办两岸青年交流活动,致力打造成一个集交流活动、联谊融合、就业创业平台为一体的“两岸青年之家”。

据了解,海峡青年交流营地占地203亩,地上建筑面积约14.5万平方米,总投资约18亿元,是福州市打造两岸青年常态化交流新平台的重大举措。营地规划建设海峡青年会展中心、海峡青年创意中心、海峡青年文化街、海峡青年活动中心、海峡青年旅社/商务酒店等五大功能板块,目前一期工程已全面完工。

海青节 琅岐岛
  • 点赞(0)