热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

聚焦传统文化 厦门理工数传学子获2017中国大学生计算机设计大赛两个一等奖

i.fjsen.com 2017-08-08 08:24:52  蔡莎莎 徐丽麟 来源:东南网

《何处惹尘埃》剧照

东南网8月8日讯(通讯员 蔡莎莎 徐丽麟)2017年(第10届)中国大学生计算机设计大赛微电影组、动漫游戏组比赛日前举行,厦门理工学院数字创意学院学生创作的微电影作品《松脂灯》和动漫作品《何处惹尘埃》分别在两个项目中获得一等奖,另有微电影《贺元之仇》荣获二等奖。据悉,这是该校数传学生连续第二年获得该项比赛全国一等奖,2016年获奖的作品是定格动画《土地》。

中国大学生计算机设计大赛,由中国高等教育学会、教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会和教育部高等学校文科计算机基础教学指导分委员会联合组成的中国大学生计算机设计大赛组织委员会主办。竞赛内容分设、软件应用与开发类、数字媒体设计类专业组、(数字媒体设计类)动漫游戏组、(数字媒体设计类)微电影组等9类。

微电影 动漫
  • 点赞(0)