热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

华侨大学90后大学生寻访抗战老兵,献礼建军90周年

i.fjsen.com 2017-08-04 08:46:09  卢鹏 来源:东南网

临别时,老兵们与队员们一一握手道别,队员们向他们传递了身体健康的祝愿,老兵们也再三感谢,并希望队员们能够努力学习,成为建设祖国的栋梁。

护理院里的护士都去排练为老兵们精心准备的节目了,康健护理院的丁新民医生接受了队员们的采访。他表示,老兵们之前已经为国家做出了巨大的贡献,现在是我们回报他们的时候了。康健护理院为他们提供全套的服务,护理院的条件也是一流的,老兵在这里只需要安心的吃和玩就行了。老兵们都有共同的经历,把他们聚集在一起相互之间也有共同话题,可以做个伴。

不只在这里,不只有他们。神州大地的每一个角落都有点点星火在和平年代不忘初心,传承和延续伟大的抗战精神。当代青年将凭借着最真挚的爱国热忱,以不同的方式,在不同的岗位上去努力、去奋斗。他们将继续听党指挥,把最饱满的热情投入到现代化社会主义建设当中去,向老兵献礼,向崛起的新中国献礼。

抗战老兵 调研
  • 点赞(0)