热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

厦门大学“筑梦湘西”实践队赴湘西调研互联网+时代下的精准扶贫

i.fjsen.com 2017-08-01 10:12:53  肖华杰 杨县 来源:东南网

东南网8月1日讯(通讯员 肖华杰/文 杨县/图)7月27日,一支由8名厦门大学本硕博学生组成的“筑梦湘西”实践队在辅导员揭上锋的带领下,经过27个小时的长途跋涉,来到湘西永顺县调研精准扶贫,调研受到永顺县团县委的大力支持。一个多小时的短暂休整后,在团县委青年干部石伟的主持下,实践队一行与永顺县首届“农商银行杯”青年创新创业大赛中表现优秀的青年创业家展开了互联网+时代下的精准扶贫对话。

对话伊始,团县委副书记石伟首先对实践队的到来表示热烈的欢迎。作为国家级贫困县,永顺县有着丰富的历史文化和自然资源,但由于历史、地理以及人才等各方面因素,大多藏在深闺人未识,因此特别欢迎大学生来永顺,带来外界的理念与先进的管理方法。

实践队 互联网+
  • 点赞(0)