热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

调研“互联网”时代大学生创新创业 厦大学子在行动

i.fjsen.com 2017-07-31 10:11:35  叶慧敏 来源:东南网

东南网7月31日讯(通讯员 叶慧敏)随着网络信息时代的到来,人们的生活方式发生了日新月异的变化。在这个“互联网”时代如何让大学生更好利用网络平台进行创新创业,近日,厦门大学“知无央社会实践队”一行走进了中国互联网最大的知识社交平台—北京知乎公司,进行暑期社会实践调研。

“知乎公司”的成功,是这个互联网时代大学生创业的传奇之一。公司的CEO和创始人周源是一个2003年毕业于成都理工大学计算机专业的本科生,硕士就读东南大学软件工程专业,大学毕业后有过二次创业史,2010年开始自主创业创立“北京知乎公司”,截止2016年,短短5年多时间下来,知乎已拥有6000万注册用户,月页面访问量超过75亿,公司价值4亿美元,知乎公司”的创业史已经成为网络时代大学生成功创业的经典案例。

知乎 社会实践
  • 点赞(0)