热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

福建江夏学院召开创建文明校园校园环境整治工作现场会

i.fjsen.com 2017-07-25 10:26:48  江夏学院宣传部(文明办) 来源:
 

校领导巡查教学区并就校园环境整治作现场指导

7月6日,福建江夏学院召开创建文明校园校园环境整治工作现场会。校党委书记李宝银、副书记陈晓红、副校长林正游,宣传部(文明办)、后勤管理处、武装部(保卫处)、计划财务处有关负责同志及人员参加。

校领导一行冒着酷暑,认真巡查了教学区的各个角落,对进一步加强教学区和生活区校园环境整治工作提出具体要求。李宝银强调,各相关职能部门要抓紧做好校园环境集中整治,落实经费保障,加大整治力度,利用暑假对校园内仍然存在的一些卫生死角和薄弱部位,该清理的清理,该优化的优化,严格按照“净、绿、畅、亮、美”要求提升校容校貌和环境卫生水平;要集中师生智慧力量,探索结合闽商文化、冯梦龙文化完善校园内雕塑建设,大力发挥文化育人、环境育人功能;要分区域做好教学区及生活区重点部位宣传展板布置,开展好“再上新台阶,建设新江夏”、学习廖俊波同志先进事迹、迎接十九大胜利召开及校园文化等内容的宣传。

会后,宣传部(文明办)会同计划财务处、后勤管理处、设计与创意学院就落实现场会精神和李宝银书记的要求,对相关工作进行了具体分工。

校园环境 整治
  • 点赞(0)