热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

闽江学院学子寻访优秀校友 传承考研之火

i.fjsen.com 2017-07-24 15:33:20  陈仕杰 来源:东南网

关于考研,晶晶学姐也分享了自己对考研的一些见解。“种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在”。准备考研从大三开始还是大四都没关系。考虑好了自己为什么考研和未来的计划。有了确定的目标就去做,最重要的是行动力。别人的经验不一定就适合你,最重要的是考虑自己的实际情况,学习基础和学习习惯等。有目标有动力,努力一定会有收获的。

在访谈中,晶晶学姐希望母校发挥学校的教学特色,丰富学生活动,培养适应人才市场需求的优秀学生。重视与学生的交流和沟通,尊重师生的意愿,以人为本。此外,学姐还对闽院寄予了衷心的祝福,希望母校年年桃李,岁岁芬芳,积历史之厚蕴,育天下之英才,预祝2018年闽江学院更名闽江大学成功同时祝考研学子金榜题名!

校友 访谈
  • 点赞(0)