热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

福师大协和学院摄影作品入选“2017金砖国家青年论坛摄影展”

i.fjsen.com 2017-07-21 08:15:51  杨云清 来源:东南网

林响 黄启鹏 朱高航作品(技术支持 蔚蓝潜水) 《在水里,定格我们的大学时光》

叶晓晖作品 《 来自星星的孩子》

东南网7月21日讯(通讯员 杨云清)7月18日,中国高校传媒联盟公布了2017“影像金砖”摄影艺术作品大赛的获奖名单。经赛事评委组层层评选,共有11幅(组)作品脱颖而出。其中,福师大协和学院有3幅(组)作品《在水里,定格我们的大学时光》、《来自星星的孩子》、《报春晖》入选“2017金砖国家青年论坛摄影展”。并同时在大赛官网、校媒网进行展示。

朱高航作品《报春晖》

朱高航作品《报春晖》(2)

“影像金砖”摄影艺术作品大赛作为金砖国家青年论坛框架下的重要活动之一,旨在展现国家各行业、各领域青年参与经济建设、环境保护、历史文化传承的良好形象及当代青年积极向上的精神风貌

影像金砖 协和学院
  • 点赞(0)