热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

福大学子赴泰宁开展“互联网+旅游”新媒体培训会

i.fjsen.com 2017-07-19 12:31:01  黄紫泽 蔡舟翔 来源:东南网

东南网7月19日讯(通讯员 黄紫泽 蔡舟翔)近日,福州大学赴泰宁县互联网+旅游调研实践队来到泰宁县旅游管委会,与当地政府合作,开展了一场自媒体运营交流培训会。据悉旅游产业为泰宁县主要产业,当地政府积极开拓“互联网+旅游”的新模式,致力于将旅游产业通过自媒体进行包装宣传,助力当地旅游业发展。

培训会吸引了泰宁当地群众、企业运营者及政府相关工作人员踊跃参与,实践队员分别从手机摄影、平面设计以及微信推送制作三个方面对自媒体的运营展开培训,介绍了当前自媒体的发展趋势及重要作用。同时针对不同层次、不同群体的需求,实践队员对新媒体运营的技巧进行了详细的讲解,并以包装大金湖景区为案例,从摄影、海报制作等角度,全方位的展现了自媒体与旅游的具体结合形式,现场气氛热烈。

互联网+ 旅游
  • 点赞(0)