热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

精准扶贫 福州大学资助座谈会在三明顺利开展

i.fjsen.com 2017-07-18 10:21:49  梁婕莹 来源:东南网

东南网7月18日讯(通讯员 梁婕莹)7月14日,福州大学赴三明乡村资学筑梦实践队来到省级扶贫开发重点县——三明市清流县,分别与农业机关的资助中心以及教育局学生资助中心,顺利开展了两场座谈会。为响应习近平总书记关于“更好推进精准扶贫精准脱贫,确保如期实现脱贫攻坚目标”讲话,实践队队员与资助中心主任认真探讨扶贫政策,了解政策贯彻落实情况。

会议伊始,资助中心王主任介绍了2016以后重点在23个省级扶贫开发重点县开展的最新资助政策。其中,教育基金会和扶贫手册的介绍,刷新了队员们队员省内资助政策的了解。队员们纷纷表示,只有学习到各地方的资助政策,才能为高校的精准扶贫打好基础。

脱贫 扶贫
  • 点赞(0)