热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 大学城一周热图 > 正文

7月9日-7月16日大学城一周热图

i.fjsen.com 2017-07-17 08:17:47   来源:东南网

上周国家林业局集体林权制度改革领导小组副组长黄建兴助力林改调研实践队;福大学子赴永春调研:寻非遗匠心 建文创平台 纸织画走新路;福大国防教育新篇章——福州军博园揭牌仪式;协和学子携手“小候鸟”走进荷山村红色遗址 让红色精神在青少年中传承。

各高校纷纷开展共建实践基地:福州大学携手泰宁县团县委共建大学生社会实践基地;福师大协和学院与宁德古田相关政企签约共创实践基地 构建食用菌产销研新模式。

下面就一起来回顾下上周福建高校都发生了哪些新鲜事儿。

国家林业局集体林权制度改革领导小组副组长黄建兴助力林改调研实践队

 
福建农林大学社会科学处负责人戴永务教授主持会议
 

东南网7月13日讯(通讯员 陈美炎 陈俊峰/文 陈美炎/图)7月11日上午,国家林业局集体林权制度改革领导小组副组长、福建省林业厅原厅长黄建兴莅临福建农林大学社会科学处指导集体林权制度改革研究工作。本次会议由社会科学处负责人戴永务教授主持,林改调研实践队成员参加会议。

为认真贯彻落实习近平总书记对福建集体林权制度改革作出的重要指示精神,贯彻省委常委会会议对深化集体林权制度改革的部署,管理学院专门组建了集体林改“三下乡”调研实践队。作为集体林权制度改革的实践者,黄建兴副组长从为什么要进行集体林权制度改革、怎么样进行集体林权制度改革和如何深化集体林权制度改革三个方面与大家进行了探讨。通过这场精彩的报告学习,调研实践队深刻认识到集体林权制度改革的重大意义和必要性,也为此次集体林权制度改革调研实践活动奠定了基础。实践队成员们表示,将会以前所未有的激情投入到集体林权制度改革调研上来,为深化集体林权制度改革尽绵薄之力。【详情

  • 点赞(0)