热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 焦点图 > 正文

华东区高等农业院校第十五届大学生田径运动会于福建农林大学开幕

i.fjsen.com 2017-07-14 18:27:04  邱沁媛 李炜 葛诗瑶 朱汉荣 宋建旭 来源:东南网

 

运动员代表陈震宣誓

东南网7月14日讯(通讯员 邱沁媛 李炜 葛诗瑶/文 朱汉荣 宋建旭/图)“在此,我谨代表全体运动员宣誓:坚决服从裁判,尊重对手,尊重观众,遵守大会纪律,听从指挥,秉承‘友谊第一、比赛第二,重在参与’的理念,发扬‘更高、更快、更强’的奥林匹克精神……”7月13日下午,华东区高等农业院校第十五届大学生田径运动会在福建农林大学大学生活动中心开幕,正在进行宣誓的是运动员代表——来自福建农林大学2015级经济学院农村与区域发展研究生陈震。

各校代表队入场

开幕式现场,福建省教育厅体育卫生艺术教育与语言文字处处长叶灵、福建省田径自行车运动管理中心副主任梁俏鹰、运动会组委会主任福建农林大学副校长林文雄,南京农业大学、江西农业大学等14所参赛院校相关负责人、福建农林大学师生代表及全体运动员出席参加。仪式由福建农林大学党委副书记曾华平主持,他代表承办单位福建农林大学向全场来宾表示热烈欢迎,在现场观众的欢呼声中,各学校代表队陆续入场。

开幕式 运动会
  • 点赞(0)