热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

福医大蒲公英支教队走进平和福塘村 海外学子大显身手获赞

i.fjsen.com 2017-07-14 18:49:21  王宇晖 来源:东南网

东南网7月14日讯(通讯员 王宇晖)“风之所向,心之所至。”7月7日,福建医科大学外国语学院蒲公英支教队平和分队来到漳州市平和县福塘村,开展为期近半个月的暑期支教公益活动,为当地的孩子们送去关爱和陪伴。

支教地点设立在福塘村村部,队员们根据自身的特长,再结合学生自身的需求,开设了语文、数学、英语、物理、历史、体育、手语、急救知识以及医学科普等一系列内涵丰富又生动有趣的课程。对于这些丰富的知识,孩子们表现出了极大的好奇心。面对着孩子们旺盛的求知欲,队员们也都十分耐心地做好教学工作,认真地为孩子们答疑解惑。一位前来参观的家长在旁听过一节课后不禁赞叹:“这些大学生上课都非常用心,就连我只是在一旁听一听都学到了不少东西,把孩子交给他们我很放心!”

支教 公益
  • 点赞(0)